真鱈切身醤油麹漬2切入

北海道根室沖で水揚げされた真鱈を使い、
弊社独自の方法で熟成させた逸品です。
フライパンやオーブンなどで焼くだけで簡単に調理出来ます。

原材料:真鱈(北海道沖)、醤油麹(醤油米麹、食塩)還元水飴
(一部に小麦・大豆含む)
内容量:2切入
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:71kcal
タンパク質:13.7g
脂質:0.6g
炭水化物:2.6g
食塩相当量:2.1g(当社調べ)

アレルギー表示:小麦・大豆

保存方法:要冷凍
賞味期限:製造日より365日
(解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください)
  • 432円(税込)