塩糀漬さんま

本品は、脂ののった新鮮な根室産のさんまを
100%原魚とし、一尾一尾心を込めて造り上げた自慢の逸品です。

本品を解凍後、塩糀を洗い流さずにそのまま弱火でじっくりと焼いてお召し上がりください。
※一度解凍したものを再び凍らせますと品質が変わることがありますので再凍結はさけてください。
開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。

原材料名:秋刀魚(北海道根室産)、塩麹(米麹、食塩)、還元水飴、食塩/調味料(アミノ酸)
内容量:2尾入
賞味期限:365日
保存方法:要冷凍(−15℃以下)

栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:264kcal
たんぱく質:17.2g
脂質:20.5g
炭水化物:2.6g
食塩相当量:2.2g
  • 430円(税込)